Играй с нами! Играй, как мы!

5 июля 2024
Площадку с настольными играми организовал Молодежный совет АО «АПЗ» на городском празднике в парке Гайдара в честь Дня молодежи. Он прошел в субботу, 29 июня.



С предложением поучаствовать в городском мероприятии к Молодежному совету АПЗ вышло управление молодежной политики администрации Арзамаса.
– Всегда с радостью откликаемся на совместные проекты. Благодаря таким коллаборациям с администрацией города, образовательными учреждениями или предприятиями мы развиваемся, повышаем эффективность и узнаваемость нашей молодежной организации, – говорит заместитель председателя МС, начальник группы ОКСГП Дмитрий Шмаков. – На День молодежи решили организовать зону с настольными играми, турниры по которым проводим на заводе уже несколько лет. Это ново, интересно, к тому же «настолки» всегда объединяют представителей разных поколений.
Заводскую площадку было и видно, и слышно. Из колонки разносилась музыка. Все семь игровых столов, установленных в палатках и на улице, были заняты желающими сыграть партию в футбол, хоккей или класк. Это дети с родителями, школьные приятели, друзья-однокурсники. Объясняли правила и судили игры активисты МС. Выигравшим вручали лотерейные билеты для участия в розыгрыше от организаторов Дня молодежи. Рядом с палатками работала фотозона.
– Специально к этому мероприятию мы сделали баннер с логотипами АПЗ, Молодежного совета, движения «Молодой Арзамас» и гербом нашего города, – поясняет Дмитрий Шмаков. – И, конечно, сегодня в нашей команде Макс – наша новая ростовая кукла.
Больше двух часов работала заводская площадка. Арзамасцы с удовольствием играли в настольные игры, получая от них массу положительных эмоций и впечатлений.

За помощь в организации и проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню молодежи, Молодежный совет АПЗ награжден Благодарственным письмом управления молодежной политики администрации г.о.г. Арзамас.

Отзывы

Надежда Шилова, монтажник РЭАиП цеха №37:
– Пришли семьей в парк на праздник, увидели фотозону с логотипом АПЗ и не могли пройти мимо. А рядом еще и игровая площадка оказалась. За одним столом мы с мужем играли, за другим – дети. Отлично придумали! Молодцы ребята!

Кирилл, учащийся городской школы:
– С другом Максимом все игры попробовали. Пару лотерейных билетов заработал. Настроение отличное!

Сергей, учащийся городской школы:
– Впервые играл в класк. Ведущая мне объяснила правила, сначала помогала, потом я сам. Главное – внимательность. Думаю, домой надо такую игру купить.


Ирина Балагурова
Фото  Александра Барыкина